Новости Кавказа

Важное сообщение, для тех к то пользуется WhatsApp
  • 09:24
  • 12764
  • admin
Важное сообщение, для тех к то пользуется WhatsApp

"Поскольку мы все пользуемся вотсап, советую прочитать то, что мне написал знакомый, работающий сисадмином: Важное сообщение!



Как Вы,наверное, уже знаете, Facebook купил WhatsApp и недавно изменил правила пользователей. Если Вы не хотите, чтобы все Ваши личные данные и данные Ваших друзей с вашего телефона попали в Facebook, а также избежать, чтобы они использовались в целях рекламы и потом получать постоянно рекламу от других, то необходимо зайти на телефоне, в WhatsApp, в "Настройки"–потом "Аккаунт", "Дать информацию об аккаунте".



Там будет – на самом первом месте, это необходимо выключить! Выбрать — "не делиться".
WhatsApp включил её автоматически и если в течении 30 дней её не выключить, то потом этого сделать будет невозможно.

Необходимо выбрать"не делиться"!!!

Обязательно отправьте это всем, особенно тем, кто живёт подальше, а то если Ваши друзья не сделают это,а вы у них будете в контактах, тогда начнёте получать рекламу потому,что Facebook пробъётся к Вам через них."

Источник:
http://101.livejournal.com/


Сева 11:08 #
У кого эта функция есть?
У меня нет
Легендарный Я
если у вас АЙФОН то зайдите настройки---учетная запись-- дальше увидите все что вам нужно..)
Легендарный Я
Легендарный Я 01:54 #
у меня есть и все норм… я отключил
Загрузка...